logo
logo

Художник ИГОРЬ ШАЙМАРДАНОВ

Художник ИГОРЬ ШАЙМАРДАНОВ

RU|ENG

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

1
Игорь Шаймарданов 2019-04-19 10:16:00
Здравствуйте Филипп. Конечно вас помню! Славно, что все ещё работы у вас. Это возрадует любого художника. Не знаю как про известность, но за эти годы сделано много выставок, работ, проектов. Хочется думать что всё не зря. Доказательство тому ваш отзыв. Новые работы выкладываю в контакте и фэйсбуке. Найдете время и интерес посмотрите. Буду рад!
2
Филипп из Стокгольма 2019-04-18 20:37:00
Игорь здравствуйте !! Так рад, что в своё время приобрёл у вас 6 работ которые висят у нас дома и радуют глаз каждый день.. Вы теперь весьма и весьма знаменитый на всю Россию художник ! Мы с вами встречались по моему у вашей мастерской на Васильевском в далёком 2001 году ! Там ещё один из моих приятелей приобрёл Грачи прилетели ! Если вам понадобятся фото работ которые я у Вас приобрёл, обращайтесь.. С удовольствием вышлю !! Всего вам хорошего и творческих успехов ! Филипп Пахомов
3
Игорь Шаймарданов 2019-02-26 14:04:00
Спасибо Нина Васильевна за совпадения! Это необычно. Буду стараться снова совпадать!
4
Нина Васильевна Богданова 2019-02-23 12:32:00
Уважаемый Игорь! А я Ваши картины видела во сне! Вернее не картины - а Пушкина Александра Сергеевича - нарисованного Вами. Узнала о Вас недавно ( к сожалению!) - и была потрясена совпадением. Александр Сергеевич приснился мне четыре года назад - вот таким, какого увидела у Вас - в красном кафтане . Я работала над рассказом: "Пушкинская чернильница" и Поэт мне приснился... Вот такие совпадения................................................................... Картины Ваши - ЧУДО!
5
Игорь Шаймарданов 2019-02-05 16:47:00
Гера, спасибо за добрые слова. Но огорчу вас. Это мои работы серии ПРОню. Можно сказать, что это была одномоментная, не пойми отчего возникшая серия.
6
Гера 2019-02-05 05:30:00
Смотрел Ваши работы, как кино... Оторваться невозможно! Получил море радостного удовлетворения от встречи с прекрасным! Но все испортила серия про проню... Ожидал чего-то изысканно наивного и восхитительного, а там невкусно и как-то даже стыдно выпирают из интересной рисованной задумки дешево реалистичные и предсказуемо пошлые просто прони... Умоляю, скажите, что этих пронь в ваш огород пихнул сосед, пока вы спали! :(
7
Игорь Шаймарданов 2018-12-18 10:12:00
Спасибо Валентина за добрые слова. Все пушкинские серии рождаются как раз из самого Пушкина. Ничего не придумываю. Было бы интересно прочитать ваши стихотворные иллюстрации.
8
Валентина Яроцкая 2018-12-15 10:44:00
Игорь Дмитриевич! Спасибо Вам за Ваше творчество. Давно уже полюбила Ваши картины, через них и Пушкин открылся по-иному, стал ближе и дороже. Пробовала иллюстрировать стихами Ваши "Михайловские царапки", в которые просто влюблена)))Впрочем, каждый Ваш цикл, с Пушкиным или без, - это настоящий праздник Радости и Любви. Творите, рисуйте, являйте нам нового Пушкина и русскую деревню, без которой Россия немыслима. Низкий Вам поклон, с уважением и любовью к Вашим картинам, Валентина.
9
Игорь Шаймарданов 2018-07-18 16:17:00
Спасибо всем за отзывы. К сожалению были некоторые неполадки на сайте и не мог отвечать( Сейчас все в работе. С радостью и благодарностью буду отвечать!
10
Сергей 2018-06-23 21:19:00
Чудесные работы!