logo
logo

Художник ИГОРЬ ШАЙМАРДАНОВ

Художник ИГОРЬ ШАЙМАРДАНОВ

RU|ENG

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

1
Игорь Шаймарданов 2018-07-18 16:17:00
Спасибо всем за отзывы. К сожалению были некоторые неполадки на сайте и не мог отвечать( Сейчас все в работе. С радостью и благодарностью буду отвечать!
2
Сергей 2018-06-23 21:19:00
Чудесные работы!
3
Наталья Кныш 2018-06-16 19:58:00
Спасибо! Интересно очень ))
4
Игорь Завершинский 2018-04-30 20:01:00
Спасибо, Игорь Дмитриевич! Знакомые места-символы в Михайловском, Тригорском, на Ворониче, Савкиной горке. И такой, как оказывается, близкий нам Александр Сергеевич.
5
Алексей 2018-03-01 11:37:00
Игорь, добрый день! Открыл для себя ваше творчество - очень впечатлен! Спасибо! Скажите пожалуйста, а можно ли заказать постеры ваших работ? Тех, что уже проданы?
6
Дарья 2017-11-14 14:33:00
Здравствуйте, Игорь Дмитриевич! На сайте некоторые картины "горят зелёным" и значит ли это, что они доступны для продажи? Если да, то где можно их увидеть? Мы уже много лет печалимся, что когда-то на Невском упустили близкий нам по духу "апельсин" ))) Заранее благодарю за обратную связь. С уважением, Дарья
7
Игорь Шаймарданов 2017-08-14 20:01:00
Здравствуйте Ольга. А что за работы вы хотите напечатать? И что за выставку собираетесь сделать? В каком месте, в каком городе? Дело в том, что основные работы по Пушкину не в моих владениях. Принадлежат или частным людям или музею. Есть конечно и те, что я продавал без авторских прав, вот из них можно составить экспозицию. Вы расскажите про концепцию, может что то и придумаем.
8
Ольга 2017-08-11 15:25:00
Игорь Дмитриевич, здравствуйте! В восхищении от Ваших "пушкинских" работ! Скажите, пожалуйста, нет ли компьютерных копий? Спрашиваю потому, что есть большая заинтересованность в выставке, но нет финансирования на доставку их в нашу провинцию, поэтому о подлинниках даже пока боюсь спрашивать...
9
Игорь Шаймарданов 2017-07-05 22:45:00
Здравствуйте Элина. К сожалению тарелки делал не я, а галерея. И тираж был очень незначительный, может буквально несколько десятков. Так что у вас эксклюзив! Насколько знаю, галерея не собирается что то делать ещё. В Пушкинских Горах есть пара моих книг про Пушкина в Михайловском. Это единственное что я могу посоветовать.
10
Элина 2017-07-03 12:41:00
Уважаемый Игорь Дмитриевич! Много лет назад купила в псковском художественном салоне три тарелки серии "Михайловские царапки". С тех пор они висят у меня на стене - это радость и утешение . Спасибо Вам за это. Честно говоря, хочется еще. Есть ли такая возможность?